Piazza
i peperoni (qualsiasi tipo di peperone) sul fornello acceso della tua
cucina o sulla grata del barbeque, aspetta finchè non diventino neri
ovunque, girandoli ogni tanto con delle pinze lunghe per non scottarti,
facendo in modo che diventi nera tutta la buccia. Attenzione a non
carbonizzarli troppo! Quando sono pronti lasciali raffreddare in una
bacinella di acqua fresca e con le mani ripuliscili dai semi e dalla
buccia (c'è anche chi li mette invece dentro un sacchetto di carta per
mercoledì 26 novembre 2014
domenica 23 novembre 2014
lunedì 10 novembre 2014
Corso di AMIGURUMI
A.A.A. Per tutte le uncinettatrici (e uncinettatori) seriali o
anche per chi vuole imparare quest'arte partendo da zero. A partire da
Novembre, presso l'UPAD di Bolzano si terrà il corso di Amigurumi tenuto
da me per imparare a fare (e poi idealizzare) gli AMIGURUMI.
8 Lezioni che si tengono di Martedì a partire da Novembre. Per info contattatemi in MP o andate sul sito: http://www.upad.it/ Enjoy!
8 Lezioni che si tengono di Martedì a partire da Novembre. Per info contattatemi in MP o andate sul sito: http://www.upad.it/ Enjoy!
♥ C'è ancora una settimana di tempo per iscrivervi al Corso di AMIGURUMI che si terrà all'UPAD di Bolzano a partire da Martedì 18 Novembre! Per imparare a creare un sacco di BESTIE graziose con le vostre manine armate di uncinetto e cotone colorato e inventare i vostri schemi all'uncinetto per creazioni sempre nuove! ♥
Per informazioni contattate me o Upad:
Per informazioni contattate me o Upad:
http://www.upad.it/ita/Contatti
Bolzano, Italy #amigurumi #uncinetto #corso #kawai #bolzano
Bolzano, Italy #amigurumi #uncinetto #corso #kawai #bolzano
Iscriviti a:
Post (Atom)